英皇安全上网导航:谨记夏季护心法则

谨记夏季护心法则
2018年07月03日 15:43 生命时报
本文来源:http://www.468tyc.com/www_sifanghua_cn/

申博游戏中心直营网,目前,北京市范围内尚未入市的自住房还有6宗,大家且买且珍惜吧。截至2016年10月末,M2余额达到151.95万亿元,贷款余额达104.77万亿元,货币增长远超同期GDP增长,而且2015年以来、融资也得到较快增长,兼之对民间投资的政策倾斜等因素,“融资难”也不再成为对民间投资的根本性约束。首先,所谓的1.2亿会员掺杂了大量水分。一言以蔽之,要回答好群众的问题,不再是以前回应热点问题时,“暂未发现”、“正在调查”、“尽快处理”等打官腔可以应付得过去的。

从这个角度而言,险资在资本市场上原本是一支稳定力量。(人民网12月8日)在《少年中国说》中,“使举国之少年而果为少年也,则吾中国为未来之国,其进步未可量也;使举国之少年而亦为老大也,则吾中国为过去之国,其澌亡可翘足而待也。(12月7日《南方都市报》)雾炮车并非什么新鲜事物,起初被用于农林喷洒,后多用于工业除尘。Cookies能帮助我们确定您连接的页面和内容,您在网易特定网页上花费的时间和您所选择的网易的服务。

  比如我们金姐,变性之后不仅能组建家庭,快乐的生活,事业上也更加大放异彩,比起男儿身的“她”现在的金星真是不知道好看了多少倍啊↓  不过话说回来,想彻底的变性,归根结底还是要做【变性手术】的。“太多北漂年轻人只能在房山买得起房,还有轨道交通。  此外,也有评论分析,遭家暴男性申请“保护令”不仅折射出婚姻关系、性别关系的变化,也透视出公私观念、法制意识的转变。除了在本隐私政策和服务条款以及其他公布的准则的规定的情况下,我们不会公布与用户个人身份有关的资料。

  夏季让人慵懒,活动量虽然减少了许多,但仍免不了动不动就一身汗,脱水的风险相应升高,这时更需要注意保护心脏。 

  留心体重。夏季易发充血性心力衰竭。心力不足,心脏维持体内水分平衡的难度会增大。心脏病人应留意体重变化,如果出现体重持续增长、呼吸短促、肢体肿胀等症状,一定要及时就医。还应注意血压变化,避免摄入过多的盐。此外,降压药等心血管常用药可能增加热敏感,容易中暑,应注意预防。 

  少喝冰水。脱水会让心脏工作起来更费力,因此夏季应持续补水,而不是只在运动前喝水。最好喝常温的白开水,避免喝甜饮料和酒精饮料。外出时可随身带个水杯,方便喝水。此外,还要注意观察尿液颜色,它可实时反映机体的水分状态,如果饮水充足,尿液应为澄清或淡黄色;若出现浑浊或颜色加深,应警惕脱水。尤其是在锻炼后,体重每减轻1公斤应补水990~1250毫升。但不要短时间大量喝水,尤其是喝冰水,否则可能加重心脏负担,甚至诱发心梗。 

  饮食清淡。冠心病患者饮食应该以清淡为主,但并不是说戒肉类,可适当吃一些瘦肉、鱼类,尽量少吃过于油腻或高脂肪食物。有冠心病的人还可以多吃新鲜蔬菜、水果、黑木耳、豆制品,保证纤维素的摄入,以及营养均衡。 

  选对衣物。天气炎热时,如果衣着不合适会影响皮肤透气,还可能感觉更热,加大心脏负担。建议穿衣时注意浅色、单层、吸水和宽松原则,优先选择吸汗效果好的棉质衣服,腰带不应过紧。在室外活动时,冠心病患者应该做好防暑降温的工作,戴遮阳帽并备足水。在室内时可以打开空调,但温度不能太低,保持在25摄氏度左右比较合适。 

  运动适量。首先要明确的是,心脏病人夏季也不能放弃锻炼,不运动会导致心血管功能失调,引起肌无力,进而造成心脏功能减退。但要注意监测血压和心率。其次,可选择在早上凉爽的时段和地方锻炼,切忌在烈日当空时运动,中间可多休息几次,注意量力而行。最后,运动要循序渐进,强度较大时,可喝运动饮料补充电解质。如果天气闷热、湿度大,应该减少甚至停止户外锻炼。 

  水别太凉。夏季洗澡次数较多,许多人喜欢冲冷水澡,尤其南方人和一些刚做完运动的人,这很可能诱发心脑血管疾病。因为身体大量出汗时,毛细血管处于扩张状态,如果冲冷水澡,头部血管急剧收缩,可能造成头晕头痛、眼前发黑,甚至引起颅内出血。冷水还会使心脏血管骤然收缩,血流急剧减少,同时伴随血压波动,诱发心梗。 

  坚持用药。对于冠心病患者来说,安全过夏天最重要的就是坚持服药。需调整药物时,如改变用药剂量,或增减某种药物,一定要在医生指导下进行;有心绞痛发作史的患者可预防性用药;长期使用药物的人,若没有禁忌坚决不能停。中医认为,丹参能活血化瘀、清心安神;广枣则可行气活血;冰片可芳香开窍、通脉止痛,并能促进与之配伍的药物吸收;天竺黄则具有清热化痰,清热止痛之功效。步长冠心舒通胶囊含有上述成分,在医生指导下使用,能对降低心绞痛发生风险有一定的帮助。▲ 

  (杨西维)

冠心病心脏