大獎娛樂備用網址:夏季补水不得不吃食物大排名

夏季补水不得不吃食物大排名
2018年05月31日 01:08 生命时报
本文来源:http://www.468tyc.com/www_quanshu_net/

申博游戏中心直营网,而对于万能险存在的中短存续期业务超标问题,更应严令禁止。因此,必须把政治方向摆在第一位,与党和人民同呼吸、与时代共进步,做党和人民信赖的新闻舆论工作者。  医生ClaudiaGarcia-Moreno是系列文章的牵头人,他提出卫生系统对治疗暴力后果和预防暴力发生至关重要,卫生系统可以在社区开展预防工作。保险公司与原管理层的相安无事,有利于上市公司的稳定与发展,也有利于保护中小股东的利益。

这是“硬件上”绝对正确的做法,但是对于贫困户的“软件”扶持仍有缺乏。在登记加入交互式的网易虚拟社区时,用户会被要求提供姓名、代号、籍贯、性别、爱好及兴趣等信息。现任北京市委常委、副市长。但凤凰男觉得我说分手,是个玩笑。

  因此,为了规范万能险业务发展,今年保监会密集出台了《关于规范中短存续期人身保险产品有关事项的通知》、《关于进一步完善人身保险精算制度有关事项的通知》和《关于强化人身保险产品监管工作的通知》等多项规定,而从此次保监会对前海人寿采取的措施看,对万能险的监管有必要进一步强化。澳大利亚或美国每年房产税大都在房屋价值的1%到1.5%。  北京市教委表示,将依法申请终止民办学校,支持民办义务教育阶段学校在远郊区办学,接收非本市户籍适龄儿童接受义务教育。警方发现,王强有正当的职业,收入也不错。

  “每天应喝8杯水”的观念已经深入人心。但人们往往发现,在实际生活中很难做到这一点。其实,除了“喝水”,“吃水”也非常关键。美国《健康》杂志最新载文指出,在我们每天摄入的水中,大约有20%来自固体食物。以下就是15种含水量至少为90%的补水食物。

  黄瓜,含水量96.7%。黄瓜是夏季补水的最佳食物,它的水分含量是所有食物中最高的。黄瓜可以做沙拉,也可以做成凉菜。用黄瓜、酸奶、薄荷和冰块一起做成冰镇饮品也是个不错的选择。

  生菜,含水量95.6%。平时,营养学家更愿意推荐菠菜等高纤蔬菜。但是说到补水,生菜要比它们高出不少。当夏季来临,将生菜作为三明治或者其他主菜的配菜来吃,是非常健康的补水方法。

  芹菜,含水量95.4%。芹菜的能量很低,但它包含的大量水分和膳食纤维能有效抑制人的食欲。此外,芹菜还富含叶酸、维生素C和维生素K。因为芹菜中含有大量水分,它还能中和胃酸,有效治疗胃灼热等不适症状。

  水萝卜,含水量95.3%。水萝卜非常适合春夏吃,它具有甜辣的口味、鲜艳的颜色和爽脆的质地,很适合与其他蔬菜一起拌沙拉吃。

  西红柿,含水量94.5%。西红柿是很好的补水食物,如果与葡萄、樱桃等食物搭配一起吃,补水效果会更好。

  青椒,含水量93.9%。所有鲜辣椒都含有大量水分,尤其是青椒。它包含的抗氧化成分不比其他辣椒少。如果厌倦了胡萝卜和芹菜等蔬菜做沙拉,也许青椒可以给你提供一些改变。

  花椰菜,含水量92.1%。不要小看花椰菜,它不仅含有大量的水分,还可以降低胆固醇和对抗癌症。2012年的一项研究发现,十字花科蔬菜,特别是花椰菜,可以有效降低罹患乳腺癌的风险。

  西瓜,含水量91.5%。西瓜含水量丰富是显而易见的,并且西瓜中也含有抗氧化剂———番茄红素,是夏季补水的不错选择。

  菠菜,含水量91.4%。菠菜比含水量丰富的莴苣的补水作用更好。它含有丰富的叶绿素、钾、膳食纤维以及有益大脑健康的叶酸。此外,吃1杯(约合71克)菠菜叶便可满足维生素E日推荐量的15%,维生素E有助于防止人体受到自由基伤害,从而抗击衰老。

  杨桃,含水量91.4%。杨桃属于热带水果,含水量丰富,口感类似菠萝。杨桃外形很抢眼,是做水果拼盘的好食材。它富含多种抗氧化剂,有益心脏健康。需要注意的是,因为杨桃草酸含量高,肾病患者应少吃。

  草莓,含水量91%。所有浆果都有助于身体补充水分,但是草莓是最好最容易吃到的浆果。草莓可以加入酸奶中一起食用,有助于补充膳食纤维、益生菌和蛋白质,是运动后的绝佳食物。

  西兰花,含水量90.7%。西兰花富含膳食纤维、钾、胡萝卜素和维生素C,是十字花科食物中唯一含有莱菔硫烷的蔬菜,该物质可提高人体免疫力,有助于清除体内的致癌物。

  葡萄柚,含水量90.5%。研究发现,这种多汁有刺激味的柑橘属水果有助于降低血脂,缩减腰围。每天吃一个葡萄柚可使坏胆固醇降低15.5%,使甘油三酯水平降低27%。另外,葡萄柚中的某些成分还有助于燃烧脂肪,稳定血糖,降低食欲。

  小胡萝卜,含水量90.4%。小胡萝卜比成熟的胡萝卜含水量更高,后者含水量仅为88.3%。小胡萝卜携带方便,随时可以当零食食用。也可以蘸酱吃,或者加入凉拌菜中食用。

  哈密瓜,含水量90.2%。哈密瓜含水量丰富热量低。6盎司(约合170克)哈密瓜仅含热量50卡路里,但却可以满足维生素C的日推荐量。▲