宝马娱乐场代理官网:女性养生:经期禁三样饮品

女性养生:经期禁三样饮品
2018年05月28日 01:07 生命时报
本文来源:http://www.468tyc.com/www_izhufu_net/

申博游戏中心直营网,银行在接到反馈之后,通常需要通过银行卡组织的相关规则代持卡人进行申请,依据每个人的情况不同、交易的类型不同、涉及的商户不同,处理的时间上会有不同,具体的时效卡组织都有明确的规定。之所以受到资本市场热捧,与2016年互联网大环境密不可分,一方面是公有云作为底层架构,在此之前已经有了很好的蓄力;另一方面则是伴随移动直播和人工智能等趋势到来,云计算从幕后走到台前。(来源:中国吉林网)另据悉,魅族将于6月28日下午举行媒体沟通会,说明对此事的态度。

  8、租车也能行,芝麻分达到650分的用户无须交押金或刷预授权,就可以在全国700多家直营门店预订押金在5000元以下的短租自驾产品。在应用层,“和生活”的应用目前注册用户达到1亿户,“和教育”接入用户达到7000万。肖先生这一生活方式的改变也代表了多数年轻人的趋势。暴风科技旗下的VR头盔企业暴风魔镜,于2014年去年,一起作业网和跟谁学扎堆宣布分别获得1亿美元D轮融资、5000万美元A轮融资。

该起诉状同时请求法院判决Qualcomm向魅族提供的专利许可条件,构成Qualcomm与魅族之间针对移动终端中所实施的Qualcomm中国基本专利的专利许可协议的基础。现象4:在座每一个潜在的独角兽公司和快到独角兽的公司,像我们投资的美图、知乎、BRPK,都在快速的招人工智能专家,帮他们提升价值,你们可能也要注意一下。2016中信财富论坛作为中信财富管理品牌本年度最大的活动,通过前沿论坛、权威发布、主题演讲等丰富形式,为与会来宾奉上了一场财富管理盛宴。注:面试时请携带个人独立完成的作品新闻中心编辑岗位职责1、负责网站新闻频道的更新维护;2、独立完成日常新闻的选题、采访撰稿;3、撰写手机评测和导购文章。

  天气渐渐炎热起来,一杯冷饮让人瞬间清爽,但处于经期的女性却只能望梅止渴。除了冷饮,还有三类饮品,即使常温也不适合经期女性饮用。

  酸味饮品。清凉解渴的柠檬水、金桔柠檬汁、酸梅汁,促进消化的果醋,月经期间都不宜多喝。中医认为,酸入肝,具有收敛、固涩的作用,会将身体耗散的气、血、津液收敛。喝带有酸味的饮品,会使月经期间的经血量减少。

  寒凉饮品。属性寒凉的食材一般具有清热泻火或解毒的功效,经期女性饮用,容易出现血瘀,影响经血排出,长此以往可能引发生殖系统炎症。这类水果包括西瓜、哈密瓜、椰子、火龙果;茶饮有绿茶、冬瓜茶等,这些食材制成的饮品,月经期间尽量避免。除此之外,需要冷藏的食物,如酸奶,经期也少食用。

  酒精类饮品。酒精会使血管扩张、加速血液循环。尤其对一些本身经期血量较大或经期较长者,饮酒甚至导致大出血。所以,经期尽量避免饮用如红酒、梅子酒、水果酒、白酒等酒精类饮品。

  除了白开水、红糖水,经期女性还可以选择一些属性平和的蔬果饮料,如苹果汁、桑葚汁、番石榴汁,或者红茶、枸杞菊花茶等性温的茶饮。▲