磁鐵對水果機有影響嗎:蛋壳颜色和营养无关

蛋壳颜色和营养无关
2018年05月26日 00:01 健康时报
本文来源:http://www.468tyc.com/www_jrj_com_cn/

申博游戏中心直营网,据2016年12月7日消息,乌克兰首都基辅市发生了比较悲惨的一幕,左图母亲名字VladislavaPodchapko,20岁,和情人去约会将两个小孩锁在屋内9天,没有给小孩留足食物,6天后三岁男孩活活饿死,姐姐奄奄一息。罗斯福5岁时跟随父亲去见当时的总统克利夫兰,总统曾给他一个奇怪的祝愿:祈求上帝永远不要让你当美国总统。金融危机期间,世界主要经济体的股市大幅下跌,银行倒闭事件大量增加,全球房地产价格大为下降。  在上网申请护照时上传照片,新西兰内政部网站照片审查软件检查了他的照片。

  预计欧洲央行将在周四会议上延长量化宽松计划,但是否会就最终结束该计划发出正式信号仍不得而知。有分析指,3名退役军人加入美国政府内阁,较为罕见。欧洲央行表示,“对欧元区金融稳定的影响源于经济政策的变化在这一时间点上是高度不确定的。但禁止利用住宅专项维修资金从事国债回购、委托理财业务或者将购买的国债用于质押、抵押等担保行为。

中新社发张浪摄  手机市场红海一片仍不乏入局者,为何?  虽然手机市场不乏退出者,这个市场也早已是红海一片,但,依然不乏入局者。2018年的通货膨胀率略微向下修正。日军使用重兵合围许昌以后,出动先后出动1个师团1个旅团进行攻击,后来又调动1个旅团和著名的坦克第3师团一部进行增援,前后使用兵力高达近2万人。2014年中国奶制品市场保持了13.8%左右的进口量增长。

  在鸡蛋的形成过程中,影响蛋壳颜色的色素主要是原卟啉(又称卵卟啉),由母鸡的蛋壳腺合成。这些色素沉积于蛋壳外层和壳上膜形成了我们所看到的鸡蛋颜色。因此,色素分泌的不同才是让鸡蛋呈现不同颜色的真正原因。

  合成原卟啉能力是由遗传因素决定的,所以蛋壳颜色主要受遗传因素的影响。

  对同一只母鸡来说,蛋壳颜色深浅是比较固定的。天然食物或商品饲料中获得的色素,并不能被沉积到蛋壳中,如果在鸡饲料里添加核黄素和β-胡萝卜素,蛋黄的颜色会变深,蛋壳却未必。

  而且母鸡合成原卟啉的遗传能力,由于存在个体差异,即使相同品种的鸡蛋壳颜色也有一定的差别。特别是商品鸡,一般是由多个遗传品系杂交的,差异更为明显。

  鸡蛋的重量会随着母鸡年龄的增加而增加,但壳上膜色素的分泌量是固定的,并不因年龄的变化而改变。

  因此,当母鸡随着年龄增长而蛋的重量不断增大时,有限的色素就会分布到表面积扩大的蛋壳上,导致蛋壳颜色变浅。

  蛋壳的颜色与其包裹着的蛋白和蛋黄的形成没有什么关联,而我们所需求的营养,基本都是来自于蛋白和蛋黄。所以,挑选鸡蛋还是不要太看重蛋壳的颜色,仅凭颜色也很难判断哪种鸡蛋更有营养。因此在鸡蛋的选择上,还是以新鲜为好。(据《健康时报》)

蛋壳颜色营养