118黑白图库印刷:越累越睡不着是怎么回事

本文来源:http://www.468tyc.com/www_ccstock_cn/

申博游戏中心直营网,  目前,一些地方已经开始在问责层面进行积极探索。他涉嫌在7月21日为帮朋友出气,和其它朋友持刀械、棍棒将一名未满16岁的曲姓少年砍成重伤,被依杀人未遂罪嫌查办,受害少年传出陷入重度昏迷、昏迷指数3仍未脱离危险期。随后,民警顺藤摸瓜,将负责收赃的犯罪嫌疑人张某旗以及另外一名偷盗电瓶的嫌疑人赵某军抓获。  ■武汉:实施投资性限购  在武汉市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂停在主城区和开发区范围内再次购买住房,对在市内主城区和开发区范围内购买首套住房的非本市户籍居民家庭,申请商业贷款首付比例不低于40%。

  《光明日报》(2016年11月24日12版)[责任编辑:徐皓]版权声明:凡《光明日报》上刊载作品(含标题),未经本报或本网授权不得转载、摘编、改编、篡改或以其它改变或违背作者原意的方式使用,授权转载的请注明来源“光明网-《光明日报》”。”同时他不无联想地说,股市和楼市存在跷跷板效应,当前的股市是否在重蹈温州房价暴涨的后尘!2011年3月,“光明云媒”三网融合实践正式启动。  北京林业大学招生就业处处长董金宝则透露,该校今年新增林业工程类和计算类按类招生专业群,学生入校后统一进行基础平台教育,第二或第三学期开始按专业方向培养。

不仅如此,韩国保健机构一直表示中东呼吸综合征“传染性不强”,未能切实做好应对,可见相关机构在应对疫情管理方面有很大漏洞。  镇江市人民检察院依法审查查明,王某因其女儿泞泞(化名,殁年19岁)长期卧病在床及自己欠下巨额赌债,生活压力大,遂产生杀害泞泞的念头。据俄卫星新闻中文信息专线消息,截至发稿时止,已造成至少80人死亡。  坚强:被嘲“丑八怪”,仍坚持送弟上学  得知事情的经过后,出乎田伟建的意料,小金海表现得很平静。

  在享受春节假期之前,不少职场人的生活恐怕都是在加班中度过的,年终总结、明年工作计划……不少人的睡眠也容易在这段时间出现问题,入睡困难、易醒,越累反而越睡不好。

  究其原因,专家认为,各种工作任务的堆积容易引起大脑兴奋,同时产生焦虑情绪,人体长期处于这些状态下,的确影响睡眠,这是一种正常的生理反应,并非病态。在工作任务增加、压力增加的情况下,学会放松、科学管理时间是避免睡眠障碍的可行之策。

  北京大学第六医院睡眠医学科主任、主任医师孙洪强表示,理论上来说,一定的体育运动之后会促进大脑释放多巴胺,人体产生放松感,通常更容易入睡,“但需要说明的一点是,如果运动量比较大,运动时间接近睡眠时间,大脑的兴奋尚未消失,反而会影响睡眠”。

  至于“越累越睡不着”,孙洪强认为,这种“累”并不是由体育运动导致的,多是由于各种脑力劳动引起,如年终总结、工作计划安排等,在思考、处理这类工作 时同样会引起大脑兴奋,“很多人可能在工作任务截止前几天就开始思考,上班下班都是如此,这会保持大脑的持续兴奋”。另一方面,这种“心累”还容易产生焦 虑情绪,人体因处于兴奋焦虑状态而疲劳,也会影响睡眠。

  孙洪强表示,这种暂时性的入睡困难、多梦、易醒状态持续不超过一个月,通常不会有太大问题,这些睡眠问题可能随着工作的完成而消失,“我们都有这样的体会,一旦进入假期立马就彻底放松下来,睡眠也会很踏实”。  

  (《新京报》)

睡眠障碍睡眠