姚记国际:喝酒脸红是肝不好吗?

喝酒脸红是肝不好吗?
2018年06月11日 00:06 中国新闻网
本文来源:http://www.468tyc.com/news_k618_cn/

申博游戏中心直营网,据了解,葛兰素史克自2004年以来与中华预防医学会(CPMA)合作开展宣传疫苗接种重要性系列活动。研究员表示,这一芯片可以投入大规模生产。陈伟霆在排练现场驾驭各类舞种,时而性感迷惑,时而酷炫撩人,多元化的舞蹈形式贯穿于整个编排创作的过程。农村经济结构的细微变化使羊昌村的集体经济发展壮大,农民的农村医保得到解决,农民的年收入得到大幅提高,小城镇建设得到快速稳步推进,农村经济呈现勃勃生机。

利物浦3连胜后强势领跑。类别:这是11月22日拍摄的济南大明湖雪景。击杀或是协助击杀英雄,所获得攻速加成持续时间从6秒降低至5秒 击杀小兵或是野怪,所获得攻速加成持续时间从3秒提高至5秒 2016-12-0816:13【科技讯】12月8日消息,LOL新英雄卡蜜儿即将更新,LOL青钢影玩法解析。  (,)分析认为,产业基金可以通过股权、等形式进入PPP项目公司,可优化公司融资结构,充分对接理财和保险资金,降低上市公司资金压力,同时资金筹集灵活。

  回到微鲸,在资本驱动的赛道上,行动力才是保证。对校园电信市场乃至整个电信市场竞争秩序是毁灭性打击。大力发展以云计算、大数据产业为代表的数字经济,是苏州适应和引领经济发展新常态的必然选择。那么接下来,我就给广大球迷推荐几款适合看比赛的大屏机。

  喝酒伤身,这道理众人皆知,但微醺的感觉很舒服。医学专家陈皇光直言,酒精进入体内代谢为乙醛,是一种有毒物质,也就是引起脸红的原因,必须借由肝解毒的过程,将毒素排出体外;但有些人一喝酒就脸红,这种体质代表肝解毒功能较差,喝酒对身体伤害较大,天生不适合喝酒。

  肝脏代谢有毒物质,可分为解毒及排毒两阶段,第一阶段是氧化、还原、水解作用,将毒性去除,但解毒过程会产生自由基及发炎现象,必须借由第二阶段的胺基酸结合作用,将毒物排出体外。陈皇光强调,应酬喝酒不可避免,但应限量。因为肝脏是负责代谢酒精的最主要器官,喝酒过量最容易伤肝。以男生一天不可喝超过30cc的纯酒精计算,依酒精浓度高低为例,如白兰地、高粱酒、威士忌、绍兴酒,都不可超过50cc;红白葡萄酒不可超过300cc;啤酒则不可超过1000cc,女生代谢酒精的功能较差,必须减半。

图片来源东方IC图片来源东方IC

  “酒精不是人体必要物质,能不喝就不要喝。”陈皇光指出,喝酒过量不只伤肝,还会引起酒精性肝炎,最后变成肝硬化、肝癌,更是会影响多种器官,如刺激胃酸分泌,引发胃溃疡胃穿孔、十二指肠穿孔;并会造成慢性胰脏炎,影响脂肪分解与诱发糖尿病,甚至发生急性胰脏炎,可能致命;也会导致尿酸、三酸甘油酯、血糖升高,引起痛风、糖尿病、肥胖。

  过量饮酒会造成肝发炎,另外包括A型肝炎、B、C肝带原、药物滥用、肥胖,以及胆道疾病,也都可能影响肝功能。陈皇光表示,当出现小便浓茶色、疲倦、黄疸、食欲不振、腹胀腹水、水肿等警讯,代表肝出现问题,应就医检查,包括抽血检查肝发炎指标(GOP、GPT)、胆红素(Bil)、碱性磷酸脢(ALP)、r-GT胆道酵素、肝炎病毒指针,以及腹部超音波。

  要如何保护肝脏呢?陈皇光建议,首先少喝酒、不要乱吃药,并控制体重,平时可适量摄取抗氧化维生素,如维生素A、C、E,以及B群、叶酸、微量元素及胺基酸等,帮助肝解毒功能。(摘编自台湾联合新闻网 记者:郭庚儒)

肝炎喝酒