澳门美高梅网上娱乐场:男人患癌的15个信号

男人患癌的15个信号
2018年05月10日 00:45 生命时报
男人患癌的15个信号男人患癌的15个信号
本文来源:http://www.468tyc.com/www_xinjunshi_com/

申博游戏中心直营网,但两人最后步入婚姻的殿堂,结为连理,倒也是美事一桩啊!许先生知道,自己学校是不会通过发短信推广招聘信息的,怀疑是诈骗信息。  这些女大学生大多数不仅是自愿的,清楚后果的,而且是期待后果发生的。而狮子座女生擅长对付的,就是这种强势型的男生。

海淀公安分局青龙桥派出所立刻上报分局刑侦支队,侦查员确认该“招生办”的地址及工作时间后,伪装成咨询报名的人员,进行前期侦查工作。到了明帝时期,又置度辽将军,吞并相当于今天的内蒙古的部分地区,一来是想震慑北匈奴,二来也是害怕南北匈奴融合。章丘警方成功抓获以郭某为首的犯罪嫌疑人六名,并解救了被非法拘禁的李女士。  事件发生后,普京很恼怒!但是,埃尔多安很横,对普京的警告置若罔闻。

图为该男子与雕塑“教父”。截止2016年11月30日,浙大一院肝移植中心共行肝移植2054例;胰腺移植8例;肾移植4909例;心脏移植28例。最终与医院协商后,杨先生交了2000多元才离开。旁边倒是有一座湖泊,但里面不过是些积水,没一点(酒精)度数的。

  男人通常大大咧咧,对癌症信号不那么敏感。莱昂纳德·莱奇顿菲尔德博士是“美国癌症学会”全国办公室副首席医疗官,日前他在“网络医学博士”网站撰文,指出要想早期发现癌症,男性必须关注以下的15种症状。

  乳房肿块。很少有男人会注意自己的乳房,但它确实需要留心。如果你发现胸部出现肿块、皮肤凹陷或起皱、乳头内陷、乳头或胸部皮肤发红或角质化、乳头分泌脓液等,一定要及时就医。

  疼痛。随着年龄增加,男人会经常抱怨疼痛。大多数疼痛与癌症无关,有些则是癌症的前兆。

  睾丸变化。睾丸癌多发病在20~39岁之间。建议男性每月自查一次睾丸。睾丸不管增大还是缩小都值得注意,如果出现肿胀、结块或感觉沉重都应及早就医。

  淋巴结变化。如果发现腋下或颈部的淋巴结增大或出现肿块,一定要去医院。

  发烧。原因不明的发烧也许暗示着癌症,但也可能是其他小病所致。大多数癌症都会在某个阶段出现发烧,通常是在癌细胞从原位转移到身体其他部位时。此外一些血液病白血病淋巴瘤等也会导致发烧。

  体重骤减。在没有节食或加大运动量的前提下,如果你的体重在3~6个月内减轻超过10%,就应该去看医生。

  腹痛和抑郁。如果发生腹痛同时伴随抑郁就要去检查,它很可能是胰腺癌的症状。这种病的其他症状包括黄疸、大便颜色发灰、小便发暗,有时还伴随全身发痒。

  疲劳。疲劳是癌症的另一项模糊指标,常出现在白血病、直肠癌胃癌初期。如果感觉极度疲劳,休息后不见好转,应尽快去看医生。

  持续咳嗽。如果咳嗽的时间超过三四个星期,或者咳嗽的模式发生了变化,应该去看看医生。它有可能是癌症的预兆,也可能是慢性支气管炎或胃酸倒流等。

  吞咽困难。这通常是胃肠道癌如食管癌的伴随症状。

  皮肤变化。许多人都知道痣的变化可能是皮肤癌的征兆,但色素沉着的变化、突然皮下出血或大面积角质化等也须注意。

  异常出血。如果大小便、痰中带血,绝对不能掉以轻心。大便中带血不一定是痔疮,可能是直肠癌所致。

  口腔变化。如果你抽烟或嚼烟叶,要对口腔或舌头上出现的白色小点尤其注意。它有可能是黏膜白斑病,发展成口腔癌的几率很高。

  排尿问题。上了年纪的男人泌尿系统容易出问题,尿急、尿频、尿不尽、大笑或咳嗽时失禁等都可能由前列腺增生导致,它也有癌变的风险。

  消化不良。许多上了年纪的人发生严重消化不良时,常误以为自己得了心脏病。持续的消化不良可能是食道、咽喉或胃部肿瘤的表现。