菲律宾申博管理网:吃药万不可自己加量

吃药万不可自己加量
2018年04月02日 03:54 生命时报
本文来源:http://www.468tyc.com/house_people_com_cn/

申博游戏中心直营网,今年3月下发的《关于规范中短存续期产品有关事项的通知》以来,万能险保费增速已从年初的182.77%下降至目前的80.71%。民生银行北京分行根据调查结果,依据中国民生银行相关制度规定,经过研究决定,对关某做出撤职和解除劳动合同处分,并责成其对当事人王某道歉。年终总结:2015年的市场一波三折,留给我们最大的教训就是谨慎使用杠杆、克制贪婪,不要在市场处于高位时盲目跟风买入,一旦市场与我们预测相反,要果断止损,把损失最小化。协助投保人通过填写投保单并以签字确认的形式履行书面告知义务,通过网络渠道承保的,应提示投保人通过点击相关网页网络链接,确认已履行如实告知义务。

强劲的市场需求,为网络视听不断发展壮大提供了不竭动能。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。根据《2014年保险统计数据报告》,寿险业务全年给付支出总额为2728.43亿元,如按20%来计算,则商业养老保险当年给付支出为546亿元。互联网一贯容易产生“神话”,但“神话”过后,一切仍要回归平静。

这趟旅程充满危险与恐惧。焦点事件:12月6日,基本养老保险基金证券投资管理机构评审结果出炉!这意味着基本养老保险基金入市正式进入倒计时!长期看,养老金将为A股注入万亿元级增量资金,有助于增强市场的稳定性,给市场传达积极信号。以核心+卫星策略为例:步骤1:确定自己的投资风格。这些警告,袁都很了解。

  临床上,很多人吃药后发现效果不好,习惯性给自己加量。特别是在重要工作、长假前出现感冒头痛等“小病”,为了不影响工作和出行计划,人们往往会自己加大药量或增加服药种类。其实这种做法效果并不好,还可能增大药物副作用。   

  多吃一种同类药,副作用可能更大。目前市面上常见感冒药中,大多含对乙酰氨基酚(扑热息痛),它主要用来缓解发热和头痛,但大量使用会伤肝。吃多种含此成分的感冒、止痛药,并不一定加快症状的好转,但会增加扑热息痛的摄入,加重对肝脏的损伤。   

  自己加量,效果不一定更好。很多人认为多吃点药,就会好得更快。实际上,药物的剂量都是经过临床验证的安全、有效剂量,药效并不会单纯随着药量增大 而成倍增加。吃得过多,超过了肠道的吸收限度,疗效并不会增大,但会增加发生不良反应的风险。例如治疗心衰的药物地高辛,治疗剂量和中毒剂量非常接近,擅 自加量会造成心脏毒性,严重时危及生命。   

  需要提醒的是,吃药除了不能擅自加量以外,还有些细节需要注意。例如服用含扑热息痛的感冒药时不能饮酒,以免加重伤肝;服维C银翘片等含有扑尔敏的感冒药时,不要马上开车或进行高空工作。▲(武汉市中心医院药学部药理博士 程 彪)

药量吃药